青春作文300字
时间都去哪了?转眼之间,都到了初三的最后一个学年了。回想过去不由得感叹,时间竟会过得如此之快。刚踏入初中大门的那一刻,以为这个三年会像那个六年一样过得那么长久,可惜现在想来,却不是那么回事。
没有华丽的演出,没有动听的语言也没有完美的假期。有的只是学校领导在升旗仪式上一句简短的祝福,在祝福声中也宣告着我们过完了最后一个儿童节,正式迈入了青春的大门。
进入青春期的我们不如儿时那样乖巧听话了,有些人开始竭尽所能的去模仿大人的世界。他们学会了抽烟喝酒,赌博打架甚至是早恋。毫无知觉的这样浪费、荒唐的过着自己的青春,要知道终有一天青春也将会逝去。不要等到你老去的那一天,闲来无事的时候回想起自己的青春而后悔。
不是为了别人,只是为了自己为了给自己老去的那一天留下一些足够用来回忆的青春。所以趁着现在你手里还攥着一大把青春的时候把那些不好的都给统统丢掉吧!为自己留住一个别样的青春,不让将来的自己后悔。
青春终将散场,唯独记忆永垂不朽。