我是一个偏胖的女生,跑步,跳远,体育课这些词我一听到脑袋就炸了。所以,每次跑步我总是坚持不了,只是那一次,我超越了自己。
又是一节最让我头疼的体育课,体育老师还是重复着每节课都会说的话:“跑四圈,最后一百米冲刺。”其他同学都跃跃欲试,早已习惯的她们都觉得这挺轻松,只有我,在心里默默地叹气。
“预备,开始!”随着体育老师一声令下,我们班便整整齐齐地在操场上跑着。虽然是慢跑,可对我来说还是很累,于是不到两圈我就挺不住了。正当我想像平常一样停下来的时候,我的闺蜜芳芳跑过来了。她拉着我的胳膊,一字一句地对我说:“别放弃,你一定可以的!”看着她坚信的眼神,我心中涌起了一股力量,便赶快跟着队伍向前跑。虽然在途中有几次我跟不上了,但我还是坚持了下来,因为我一直想着芳芳的那句话:“你一定可以的!”
跑完步后,体育老师表扬了我,大家都为我鼓掌,而芳芳,她为我竖起了两个大拇指。
感谢芳芳,她的话是我坚持下去的动力,使我受益颇深。