鼓励的作文600字
一个要想成功,就必须从老师,朋友,父母,以及他人温暖的鼓励汲取教训。这样,你才能走向成功之路。一题记
一个人要怎样获得成功?我告诉你们“只要你努力,从父母,老师,他人温暖的鼓励中吸取教训,你就能获得成功。”今天,为大家一下我克服困难的故事吧,待会大家可不要笑话我啊!
初上补习班
记得,我上五年级时,因数学太差了,父母送我去芒市新村小巷里的私人补习班接受刑法,在这里,我认识了一个好朋友,他是一个小胖子,个子矮矮的,有一双乌黑的头发,长着一双圆圆的脸。他名字叫吴又泉。他经常鼓励我:“丁同学,加油!”我感受到这温暖的鼓励后,便决定努力学习。
数学考试
在期未考试,我终于考了60分,我发现比上次进步了,我感受到朋友的鼓励有多么温暖啊!
初到乐享教育
后来,因那里的环境不适应,父母把我送到了另一个补习班,这个补习班名叫乐享教育。刚来这里时,我感到了周未的环境十分陌生,好像我离开了故乡似的。
过了不久,我在这里结识了两个朋友,她们一对姐妹俩。一个叫蔡可心,另一个叫蔡可妍。我们三人的关系可以说是知心好友了。
她俩鼓励,让我难忘。
记得,有一会月考,我十分慌张。这时,她们俩走过来,对我说:“丁同学,加油!”听了她俩的鼓励后,我努力地复习起来,全力奋战月考。
语文考试。大获全胜
过了二天,语文考试成绩已经公布出来,我看到自己80分。便感到此时自己的心情,已经无法用形容词来形容了。我觉得朋友真是能让人感到温暖的东西啊!
离开乐享教育
我上六年级时,我有因这里的环境不适应,所以,我有再次换到别的补习班。
吴又泉,蔡可心,蔡可妍,你们的鼓励让我感到了温暖,所以,我永远都不会忘记你们的。