鼓励作文300字
鼓励,可以让人获得成功。鼓励,可以让人超越自我。鼓励,还可以让人重振信心。
那是一节体育课,在炎炎夏日中我们进行了一次比赛。以跑步为主,谁先跑完一圈并且用时最短的人便能获得桂冠。对于我这个胖子来说,可是做梦才能梦到的呀!像我这样的人只能摸一个“猪尾巴”。
比完赛的人越来越多,剩下的人也就越来越少,我心里莫名的紧张起来。
不一会儿就轮到我了,我站在白线前,望望旁边的人,又望望体育老师。心扑通扑通的跳个不停,待体育老师发出“预备——跑”的命令后,我立即撒腿就向前冲去。其他人也争先恐后地向前冲,我们之间的距离很快拉开了。
我望着前面的人的背影,心想:算了吧,已经拉开这么远的距离了,追是追不上了。就在这时,我的周围传来了声音:“曾宇丹,加油!加油!”我不禁向前方望去,那些好朋友站在终点,奋力为我加油。看到他们的样子,瞬间,我不知哪来的力量,开足马力向前冲去。距离一点点在缩短,朋友们的欢呼声也越来越大,就在接近终点的地方,我竟然然追上了他们
虽然我没有拿到这次比赛的桂冠,但跑出了前所未有的好成绩。鼓励,给了我无穷的力量。
精选作文:因为有了我(450字)作文 因为有了我 张仕林 因为有了我,爸爸妈妈之间的矛盾才能化解。 那一天,爸爸妈妈因为一件小事而大吵起来,
吵完了谁也不理谁,所以那几天家里非常冷清,我不断给他们讲笑话,可是仍然无济于事。 我闷闷不乐地走在放学回家的路上,想出了一个好办法。爸爸最爱吃荷包蛋了,我觉得自己做不出来,就用自己攒的私房钱买了几个荷包蛋。 爸爸一开门,我正在写作业,他看见了荷包蛋,就问我:“这是谁买的?”我说:“妈妈呗,除了她,谁还那么爱你呀,都快羡慕死我了!”爸爸就开始吃了,我在那里偷笑。 见爸爸又上班去时,我偷偷地拿起笔和纸,仿照爸爸的字迹写了一份道歉条,放在最显眼的地方,看了又看,我的心快提到嗓子眼了,幸好没发现什么。 爸爸回来了,妈妈从房间里出来,异口同声地说:“那天,对不起!”妈妈惊奇地说:“你不是给我写道歉条了吗?”爸爸也惊奇地说:“没有啊?”他们看着我,我笑出了声。妈妈大声说:“张仕林,你这个调皮鬼!”哈哈! 因为有我,家里变得更和睦,更美满。 指导教师 崔梅茹
这就是我喜欢的一件衣服。