鼓励的作文400字
前几天刘老师给我们展示了班长韩君怡同学的随笔本,并在班里问我们谁想和韩君怡PK一下,不一会儿就有几位同学来挑战了。昨天老师又让我们自愿展示自己的隨笔本。
沉静了一分钟后,陆续有人来展示。此时的我有些犹豫,手里紧紧地握着随笔本,然后翻到昨天刚刚写的《一气呵成》,看着我的字体,我的手都被紧张的汗水浸湿了一片。这时我的背后传来赵宇轩的声音:“写得这么好!你上去试试吧!”韩君怡也说:“写得挺不错的!没有一处涂改,去展示台没问题哦!”王琪涵和刘芷妤也凑过来观看我随笔本的字体,看了之后还对我说了“加油”!这使我觉得信心倍增。然后我就拿起随笔本来到了讲台上面。和我一样来展示的同学有:李勇博、韩家澍、宋亚轩、冯筱雅、马千子、和明泽。 刘老师先让我们把随笔交给张澈,再让我们站到最后一排,这样在投影仪上看得清楚整体效果。其实把随笔本交上去,我心里就打起了退堂鼓,我站在最后一排,等待开始展示。马千子、宋亚轩他们的字一展示完,我脸上的笑容僵住了,紧张地对和明泽说:“哎呀!我好紧张啊!他们写的字都好漂亮啊!”和明泽听后对我哈哈一笑说:“没事,别紧张!我觉得你写得很漂亮,我写的可能还没你好呢!再说了同学对我们字的评价,也是我们进步的空间啊!”我听了后心里暖洋洋的。 最后我的字体被老师和同学们评为“潇洒、大气”!我特别特别的开心,因为有这么多同学鼓励我,我会更加努力的!