“通往成功的路,是由坚定信念的人一步一个脚印踏出来的!”——日记
“我们学校在英语话剧的比赛中获得了三等奖!”听到这个振奋人心的消息,他呆了,手中的书也重重地落到了地上。激动的泪水在这一刹那夺眶而出,划过他的脸颊……
“台上十分钟,台下十年功。”而又有谁知道,他们成功背后的辛酸?又有谁知道,他们为了比赛,付出了多少努力?
回想赛前,他们每天放学后便留下来排练,一遍、两遍、三遍……口干了,衣服被汗水浸湿了,也全然不顾。因为他们知道,这,就是考验!他们努力没有白费,他们的汗水没有白流,他们终于成功了!
虽然成功的路上注定是坎坷的,但付出与收获是成正比例的,只要你肯付出比常人还有多的努力,那么,你离硕果累累的秋天就不远了。