鼓励的作文600字
是你的鼓励,让我战胜了那些火龙,让我知道世界上没有无可战胜的事,只有鼓足勇气,勇往直前,就能战胜一切,谢谢你对我的鼓励。 记得小升初时的那个暑假,我和几个朋友来到济南训练。 第一天晚上六点,我们被召集到总部的楼底下军训,老师让我们站军姿三十分钟,同学们啊!的一声,老师发威了,把那个喊声最大的同学叫了出去,给大家当反面教材。
这时,同学们静了下来,大气都不敢喘。 老师在几百人中穿梭,有时趁老师不注意,蹲下来休息一下,当老师来到我们这边时,就猛地站起来。但是这个环节为下面几个环节做了铺垫。 这时,身后一阵热气流,呼的一下扑过来,大家都忍不住回头看,原来是燃起了一把熊熊大火,教练们正在往里面添加木柴,火势越来越旺了,大家都以为是要开party,其实则不然。后来听老师说是要光着脚在火上走。 天哪!着哪是普通人干的事啊!这时木柴已经烧成木渣,星星之火附着在上面。
另外一边是一条路,上面就放着这些小木渣。 刚开始,是五米,每一个同学都要挑战,嘴里必须要嘟囔着冰凉,冰凉,并且眼要往前看。我鼓足了勇气,小步往前走居然成功了。接下来是十米,我的心里有点发憷,我跑到老师身旁,说:老师,这个我能不挑战了吗?我怕我不行!老师说:你要相信自己,别人都能走过去,你肯定也可以,一会儿,我在旁边陪着你一起喊冰凉冰凉,好吗!我带着老师的鼓励同意了。 到我了,老师说:别害怕,相信自己,我们与你同在!我下定了决心,走了过去。耶,我成功了,我战胜它了。 谢谢你的鼓励,让我战胜了它!