鼓励的作文600字
我不敢说“你们好”三个字,因为我知道,你们现在的心情,无论得到多少关怀和鼓励,都无法恢复以往的平静与快乐。
从“4。14”以来,“呜呜”的哭声时常在我梦中回响,他们是从你们的家乡传来的……有人失去了温暖的家,有人失去了欢乐的学校,有人失去了亲人……但是,亲爱的朋友,不要哭,因为还有祖国保护你,在你们的周围,还有我们,我们就是你们的亲人!亲爱的朋友,不要伤心,我们的爷爷奶奶和爸爸妈妈,一直都在帮助你们,给你们一点爱,给你们一个家!你们一定要记得:我们住在一片土地上,我们是一家人!
亲爱的朋友,请不要偷偷流泪,好么?我理解你们的苦,我们从你们的泪水中看到了恐惧、绝望和迷茫。亲爱的朋友,请接受我们的关爱吧!从悲伤种走出来,把泪水转化为力量,请相信自己!相信我们!
亲爱的朋友,让我们彼此拥抱吧!我们会帮你们把失去的一切找回来,不管是学校还是家园,不要绝望,把眼泪擦干吧!我们会帮助你们一起分担内心的悲伤!再大的困难除于13亿,都会变得很小!再小的爱心乘于13亿,都会变得强大!不要认为你们没有希望了,不,你们有!你们的希望乘于13亿就会变得巨大无比!来,抬起头来,重新上路吧!
亲爱的朋友,我和你们同龄,我和也能佩服你们面对困难时的坚强,但也请你们接受我的帮助,我真心希望你们从生活的阴影中走出来,把心中悲伤垒砌的城堡摧毁,让阳光照到内心的深处!
亲爱的朋友,你们也许失去了父母、家园,但你们依然拥有父母的情,亲人的爱。这种情和爱,是全国人民共同给予的。你们离去的亲人和朋友们,在天堂一定不希望看见你们无助伤心的泪水,而希望每一天你们每一天都能开心度过!
最后,我想说,亲爱的朋友,把泪水化为力量,不管前面是风是雨,都请和我们手拉手,一起往前走!