鼓励作文400字
白云在低空中缓缓移动着,太阳将最后一抹阳光洒在大地上,余晖中隐约闪现出两个身影。“加油!别放弃,坚持就是胜利。”他在旁边鼓励我。我燃起斗志,随着一声嘶喊:“啊”终于,做到了五十个。随着这一声呐喊,“啪”的一声,我躺在地上
从小就讨厌仰卧起坐的我,一听到“仰卧起坐”这四个字,我就感觉浑身无力。但,每次体育课,老师总是叫我们先做五十个才正式上体育课。我总是偷懒,找各种理由来逃避此事。渐渐地,我的体质越来越差了。然而,我的生活中出现的那个人渐渐地改变了我。
他是一个热心的人,每次我放学回家的时候,他总会说,记得回家去练仰卧起坐。我只是马马虎虎地答应下来,回家后却一点都没有练,因此,我的体质比以前更差。
他发现了我根本就没有练,于是,他牺牲了自己放学的时间来帮我锻炼。于是,放学后空空如也的操场上总有我们两个人的身影。准备好了吗,开始!我开始做着,他在旁边加油,做了没到三下个,我就喘着粗气说不行了,太累了。他在旁一直说,别放弃,你可以的
此时,最后一抹晚霞也渐渐消失了,而我也成功了,在他的肯定与鼓励下,我终于完成了人生中第一个完整的仰卧起坐。
鼓励别人会让对方燃起斗志,鼓励自己会让自己更有信心,让我们在鼓励的过程中收获更好。