鼓励作文
“这路怎么这么长啊!”似乎没有尽头……
我拖着灌了铅的腿,艰难地在跑道上跋涉着……前面悬挂着“冬季越野赛”的横幅在凛冽的寒风中猎猎作响。眼看着身边的同学一个个超越了我,心急如焚的我努力地想迈开脚步,可心有余而力不足。
“算了,算了!”我也尽力了1“懊丧的我,心像这冬日的寒风一般”冷而冰。
“王义浩,加油!加油!”耳畔传来熟悉的声音,一瞥,是她,跑道旁的她伫立在寒风中,脸颊也不知刀子般烈风的
刮在脸上,红彤彤的1‘加油1孩子!“她的声音是那么的自然亲切,冲我笑了笑,唇角微微上扬,成美丽的月弧状,真诚的笑意也印在眼里,印在鼓励与期待的目光里。
一股暖流包裹了我,浑身似注满了力量,双腿竭力迈开,双臂前后交替,超过前面的1我暗下决心,一个,两个……长长的跑道上一个奋力冲刺的身影成为一道漂亮美丽的风景线。
而那束追随着我殷殷期盼的目光更为这道风景增添了一抹暖意……