我的青春作文
又一年的夏季来到了,又一年的蝉鸣来到了,又一年的青春也来到了。在无数的岁月里,大家回首往事,一路走来,无声无息中。十四个年份就如此度过,而第十五个夏季也就如此到来了。
十五六岁的青春是最为漂亮的,它好比雨后的彩虹,又好比一望无际的蓝天。它是那样的纯洁,又是那样的一尘不染。或许,你走过的每一步,你说过的每一句话,你做过的每一件事,都将会被时间的尘埃掩盖,可是,青春的辉煌,依旧在每一个人的身上发光发
由于青春,所以大家努力。生活本是一张白纸,等待每一个人用我们的经历来编绘,而青春正是是生活这张白纸上的开头。这个时候的大家正坐在常识的殿堂里,吸取着取之不尽用之不竭的智慧,大家不耻下问,勇于与学习成为朋友,与常识结伴而行。在青春的路途上,大家因此而精彩。大家捧着青春激进的光彩,为以后的美好打下伏笔。
由于青春,所以大家漂亮。青春的漂亮是自然生成了,大家用我们的素妆来面对生活,不带丝毫的虚伪。这个时候的大家可能活泼好动,也会文静甜美,可这都是发自内心的美,这也是不会凋零的美。让大家捧着青春漂亮的色彩,将这漂亮永不消褪的保留,让大家以后的生活也因青春的漂亮而精彩。
由于青春,所以大家快乐。这个时候的大家已经不再是那个充满稚气的小孩。大家知道了啥是友谊,啥是快乐。有了朋友大家才有了真的的友谊和快乐。在欢声笑语中大家体验快乐,在学习的道路中大家领会快乐。大家从来不会忘记伴随大家走过青春的朋友。
由于青春,所以努力,由于努力,所以漂亮,由于漂亮,所以快乐,由于这青春的快乐,让原本是一张透明画纸的大家呈现出最真诚最绚丽的色彩,所以,生活因青春而精彩。