致青春作文
青春,在不知不觉之间,在毫无察觉的时候,就会慢慢的,消逝不见。
——题记
月考已经结束,各个科目的卷子相对应的老师也已经阅卷完毕。不知道你对这次考试的分数是否满意?不管结果如何,不要气馁,希望你再接再厉,毕竟你是所有人给予厚望的一中候选人。
对于初中,我们每个人都有发言权。四年的时间,大家也都成长了不少,相信你也有所改变。同学之间,从陌生到熟悉,你也结识了不少朋友,遇到了很多好老师。从初一到初四,可能有很多地方不是让所有人满意,比如身边的不尽人意的同学,或是那些不负责老师的“模范”,相信你都有所了解。但这些,都是浮云,做好自己,一定不要被无关的事情所影响,我相信你,加油!
你是不是也有想过毕业时每个人的状态?或是因与朋友分离抱头痛哭?或是故作镇定,其实内心悲痛万分?再或者,根本不在乎这些?嗯……然而这些,都不重要。待时机一到,所有人自会知晓。
最后一年了,你有没有对自己的生活和学习有一定的规划呢?我想,你会应该知道怎么做啦。还有,一定要提醒你,游戏可是个害人不浅的东西哦,要小心。适当游戏益脑,沉迷游戏上身呐!
初四生活已过去一小部分,无论对事对人,你都有你自己的观点,任何人干涉不了。但在这同时,时间也悄悄流逝,谁也留不住。在这个重要关头,还是多多珍惜身边的人,以后,都是美好的回忆啊。
岁月悄无痕迹,一转眼,我们已经是学校里最大的一届学生。(不是本意,放平心态,此处请自觉跳过)说到这里,嗯……你能不能再长长个?不说别的,容易让人误会,站在初一学生的人群里,都不一定能看到你。嗯……我的意思是,其实可以再高一点的。
还有一事,我有些诧异。上次你说,你的体重是……(此处保密,各位大编不要想太多哦)我有点不敢相信,又有点担心,如果你长高了,体重会不会也随之……嗯……我的意思是,其实如果不是很饿的时候,可以少吃一点的。
最后,关心是免不了的,不要嫌我啰嗦哦!(此处万万不可跳过哦)学习固然重要,但也要有让自己放松的空间。平时少玩手机,影响视力哦!零食如果可以的话就少吃点或者是免了吧,这样最好不过了。天冷加衣,注意自己的的脖子,不,我是说脊椎,脊椎哈。照顾好身体,注意饮食……(差不多了哈,其他省略)
在学校的时间似乎不多了,希望你可以像我上述所说,坚持,再接再厉,我相信你。你会满足所有人的期望,给自己一个满意的成绩。加油,加油,加油……
岁月带走了时间,却带不走回忆。四年带走了青春,却带不走友谊。时间越久,回忆越浓。学一篇课文,悟一篇道理。时间,不易,或许某些时候,会淡淡想起,又伴着,一丝忧虑……
岁月无痕,无需时间倒流,只要一切刚刚好,有我们,就可以。