鼓励作文
我的每一个进步,微小的进步,都是在妈妈的眼里看到的。妈妈给了我更多的鼓励。一个眼神,一句话,一个掌声,一个动作,就能传达出妈妈给我的无穷力量。
我妈说我在曼迪老师那里声音又大又大,我妈在教室外面都能听见,因为是我妈骗我说的,鼓励我大声回答问题。我妈在幼儿园经常和王老师交流,所以王老师让她写一篇文章。听了我的进步,我妈特别赞同。她非常激动。她回家努力工作,不顾休息时间,哄我睡觉,然后开始写文章。
进入音乐班后,李老师给她妈妈看。我是学前班的童星。我妈很开心,直夸我。另外,曼迪老师在我们上课的时候给我们看了视频。我妈总是夸我是个好宝宝,嘴巴大,声音大。她这样夸我。我很开心。感谢妈妈的鼓励,我会因为妈妈更灿烂的笑容而更快乐的长大。