鼓励的作文
我们每个人都需要鼓励,如果没有了鼓励,那他就干什么也没有信心的。
比如;早上妈妈让我写字,我一口气写了很长时间,写的我都手酸了,我又走到妈妈跟前,妈妈正在看电视,我一说我写字写了很长时间,她突然喊到:“写就写了嘛,喊甚了。”我听了一后非常不高兴的有说:“我写了那么长时间就不能玩会儿。”不行。“我又无奈的回到房间继续写字。又过了一会儿,我出来后,妈妈叫我吃饭,吃完后,又叫我写字去。我非常生气的说,你就不能鼓励鼓励我。”学习是给你学了,又不是给我学了。“
在生活中,鼓励也是很重要的,他可以帮我们恢复信心,如果缺少了它,那我们什么事都会不想去做的。
鼓励的作文 篇4
到了学期末,同学们都努力学习,想考一个好的成绩。
在我紧张复习的时候,有一个邮递员拍门说:“有快递!”邮递员说:“你是刘昊辉吗?”我说:“是的。”邮递员说:“请在着签个名吧!”于是我就签了个名。我收了件之后我打开来看,哇!原来是我追喜欢的飞机,盒子下有一封信上面写着,辉,这台飞机希望你考好这次考试。辉加油!小姨会支持你!加油考完试后小姨再为你庆工。祝你好好学习天天向上 小姨
看完着封信之后我努力,学习。考了个好成绩……