学会坚强作文
从小我在父母面前能有说不完的话,可是,在自己不认识别人的情况下,我总是一声不吭。
记得上四年级的时,我独自一人去超市里买方便面,可是由于方便面的地方放得太高了,我自己拿不到,正当我无助时,一位售货员和蔼可亲的对我说:”小朋友是不是有什么需要我帮助啊?“下的我出了一身冷汗,我吞吞吐吐的说:”不不不……用……不,“后来我又试了试。
最后我又想了想:如果没有回家妈妈一定会担心我的。不知怎么了,我只好壮着胆子去找售货员阿姨帮我拿下来拿包方便面。
从这次的购物中,我学会了很多,最重要的是我学会了坚强,同时也让我明白了,在生活中,许多事情是不能自己完成的,也要大人的帮助哦!