坚强作文300字
我一米五六的个头,一双大眼睛还是双眼皮,我的皮肤很白,认识我的人都知道我有一个绰号——小白。
你们知道吗?我是班上出了名的胆小鬼。所以同学们就总拿我开玩笑:小明总是一惊一乍的,小刚在我的文具盒里放过毛毛虫,有的同学还在我的椅子上放口香糖……
虽然我很胆小,但是我也有坚强的时候。
有一次,在家做家务,妈妈发现一只小蜘蛛,她叫我来看,我连忙捂住眼睛,妈妈说:“儿子,要坚强,不要总是害怕,你是男子汉。”妈妈这句话帮我超过了心中的栏杆。
我不再像以前那样,被一只小虫子吓的就几天睡不着觉,也不会被一惊一乍吓倒。就是小刚觉得不好玩,还想修理我。就在下楼梯的时候,他把我推下了楼梯,我一下就飞了出去,重重地摔在了地上。我坚强地起来,还没站稳就又倒在了地上。我想起了妈妈的话,我又一点一点地爬起来。小刚看我这样,吓得呆呆地坐在了地上,终于我站起来了。
你是男子汉,不要害怕,坚强起来。那一次,我真坚强!