坚强作文300字
自从我进了仪仗队以后,我就坚强起来了,不会像以前那样动不动就哭了。
老师最严格的是正步,要求是:一、脚尖要蹦直。二、一定脚和大腿要抬直。踏步要求是:一,不要八字脚,二,大腿要抬平。总而言之,只要态度好和认真训练一定能把要求做好。训练时久久不能休息,我知道老师更劳累,更辛苦!在操场,我们汗流浃背,衣服都湿透了,但我们还是坚持下来了。长时间的训练,可把我们累坏了,我们腰酸背痛,叫苦连天。可是也锻炼了我们的身体,培养了我们坚强的意志。休息了,有的人躺在地上,有的人连忙去喝水,我就一屁股坐到底上,那屁股粘上了操场上漂亮的绿颜色。
到了体育场训练,青青的草使得我们走正步的时候很不舒服。一看别的学校,别的学校打赤脚在训练场训练,因为刚刚下完雨,所以把水踢到别人背上了。我们也不甘示弱,也打着赤脚在走。看到别人的背上一滴滴的泥点子,我们就知道那是磨炼。