坚强作文300字
我一直以为自己很坚强,可是实际上,我好象并不坚强。 望着窗外飘扬的雪花,我的心中一直有一种很清新的感觉,我喜欢雪,也许是因为我出生在冬天的缘故吧。 还记得在小学时,我只是一个天真又傻的可爱的女孩,一切对于我来说都是那么单纯。现在,小时的那个我早就不在了,连我自己都不知道那时的我哪里去了,是随着我的童年与童心的不见而不见了吗? 独自走在大街上,看着大街上来来往往的人,我的视线仿佛模糊了。不知为什么,我总会因为一些无故的事而感到一种特别的感受,可能是悲伤或是感慨。 “人总要学着成长”我的心中一直有这么一句话。在我看来,人的一生无非就是:成长,孤独,想要依靠到独自生活。上了初中,我觉得我早就不是以前的我们,应该不会再流泪了吧。可是现在我才发现,我其实并不坚强,不流泪是因为没有事可以流泪,而不是不再流泪。。 现在,以前的一切只是我的回忆,我会鼓起信心走以后的路,让自己变的坚强。