这时一段在网上流传的文字,雪灾,地震一桩桩,一件件的不幸都在20xx发生了,也许这时中华民族的命吧——20xx荣耀与灾难并行,荣耀的是中华民族的族人,灾难的是中华民族的土地。
也许是真的是天将降大人与中华民族吧,1,3,5月是那么的不平静,那么的牵动着中华民族的心,整个神州大地都动荡了,人们的心是一起一落,牵动了所有人的心。
20xx,究竟是怎样的一年?奥运会,我们到底的到了什么?有人说20xx是个错误,奥运也是个错误。我说,20xx是精彩的,是珍贵的,是值得回忆,值得铭记得。没错,20xx是中华民族多灾多难的一年,但又何尝不是中华民族最团结的一年,这一年,中国没有13亿人,只有一个灵魂,13亿个分身,13亿人一条心,13亿人只有一个名字——中华。