鼓励的作文
我的妈妈她虽然是一个普普通通的人,但是妈妈对我无微不至的关爱是不普通的。我的妈妈给了我信心,在一次考试时我得知分数后,觉得考得不太好,回了家后我像往常一样做作业,妈妈问我这次考得怎么样啊?我慢吞吞的说:考的不是很好。
妈妈一见我这个样子,立刻说了一句话:没事妈妈不怪你,只要你尽力了,把基础知识打牢了,下次一定能考好,我相信你。我听了妈妈的鼓励,信心十足的认真学习。后来,期中考试虽然数学考的不是很好,可是语文我考了100。5分。回家后妈妈看了高兴的说:你进步了看着妈妈高兴的笑容我心里也高兴极了。虽然我这次数学考的不是很理想,但是,我相信只要经过我的努力一定会考出好的成绩,绝不辜负妈妈和老师的期望。