青春的作文
对不起,青春!以至于我从未为你流下过一滴眼泪。
——题记
我从未挥泪洒血地为你奔跑,也从未珍惜你的每分每秒,只是摇摇晃晃,步履蹒跚地走在小道上。
一杯清水,几分迷惘,迷迷蒙蒙中,一天已走。迷茫,惆怅,不知,物是人非,只知,繁星依旧。
女孩!还在犹豫什么?是在害怕时间的措手不及?还是在惧怕梦想的遥不可及?
回看,灯火下默默前进的身影,迷茫时,环顾四周的无所适从,彷徨中,原地徘徊的希翼,刹那,我心中已了然。
曾经的奋斗,让我拥有了一份薄情,今后的征途,不要拥有寡义!
曾经多少次压抑自己内心苦闷抑郁的感情,只为了一句:前方的路还长,你要坚强!不知在此迷茫中度过了何许,也不知青春已走了多长,只知,岁月在我指尖流过的,太多。
对不起,青春!挥霍了太多岁月,浪费了许多时光,因为怕累便轻言放弃,因为前方的荆棘便选择了后退。
我要走出迷茫,也要忘记往日的惆怅,只为了一句:你要永远冲在前方!
总以为三年的岁月很漫长,也总是默默地望着前方,回顾走过的灯火阑珊,原来,已经走了那么长。
曾经的迷茫,彷徨,犹豫,失望,都已化为了尘埃。过去的青春,对不起,明天的自己,加油干!
对不起,青春。我从没有为你流下过一滴眼泪,以后,也不会。