坚强的作文
有一首歌词,我只听了一遍,就住它了,歌词给我的感觉,很落寞。
我要的坚强/不是谁的翅膀/怀抱是个不能停留的地方/这世界多拥挤/就有多匆忙/用所有的寂寞时光给自己鼓掌/我要的飞翔/不是借双翅膀/自由是个不能替代的地方/用旅途的孤单/来收获成长/遇见了你一起分享
我很喜欢这首歌词,随时随地地把它哼唱出来。
我就是喜欢。
石韦钰改了一句话:
我要的坚强/不是谁的肩膀/你所给的温暖/显得那么牵强
很顺的一句话,我也喜欢。
在生命中,谁是谁永远的肩膀呢?
永远这个词,很幸福,很遥远。没有谁会是谁的永远,过客而已。
你拥有了他的从前,却拥有不了他的未来。你拥有了他的以后,却永远替代不了他的回忆。
一个人,这一辈子该怎么过?
我不知道。
是浑浑噩噩的过一辈子;是隐姓埋名的生活在一个没有人认识的城市,然后让所有的人认为你是一个冷血动物;是和朋友在一起,同甘苦,共患难,过水深火热的生活;是寂寞时喜欢在酒吧喝酒、抽烟;是干事认认真真,总是按计划办事的生活;是受不了委屈只会钻进被子里哭的生活……
有许多朋友你永远不会让他走进你的心,你的生活;
呵,有很多自己的生活方式呢!
其实,坚强都是自己给的,不是索取的,我一直认为,哭是一直懦弱的表现,你只要哭,你就输了。我讨厌那种虚情假意的安慰,但真心的,我却受不起。
告诫自己,不要哭,也不能哭。而我却一次次输给了自己。原来的那个刘聿琦,那个骄傲的她,开始沦落。没有了原来的自信和坚强。一些不得不相信的事实堆在我的面前,逼着我去面对它们,我才发现,这个世界如此残酷。我明白,这就是一种人生。我去忍受、去装傻、去说谎、去当面一套,背后一套,永远不肯摘下面具,因为我怕这世界。
有些事情想得太过美好,才发现一切都是假的。
有时,刚学会信任,却发现他是骗你的,就像拿一百块的零钱换了一张一百的假钞。我想要溺爱我喜欢的人,给他坚强,给他肩膀,就像喜欢我的人为我做的。溺爱不好,我知道,但是溺爱也是爱。
想要离开一个地方,却发现有那么多不舍。你总在我无忧无虑的时候陪着我,但我需要你的时候,你却永远不在。
我的本上写着:属于你的永远都在。说明你永远不会属于我。
坚强,什么是坚强?
悲伤的伪装叫做坚强,忍住的泪水叫做坚强,遇到的困难不放弃叫做坚强,摔倒了不哭叫做坚强。一直以来,我认为,坚强的都是勇敢的。但是,现在,我觉得坚强只不过是虚伪的伪装而已。
仅此而已,仅此而已。
有一天,累了,倦了,停下来歇歇的时候,顺着回忆走下去。
其实你一直很坚强,因为你敢去回首那些你找不回来的回忆,回到过去的记忆。
我要的坚强,不是谁的肩膀。
其实,你一直很坚强。