坚强作文
在记忆的长河里,我曾经记得小时候的我是一个爱哭哭啼啼的女孩。现在长大了,开还是常常被人欺负,我已经有好几次都下定决心,一定要变得坚强。
记得上一次,我被弟弟打,妈妈回家来,我赶紧跑到她身边。我甚至以为妈妈会替我打抱不平,谁知,妈妈不但没站在我这一边,还教训我说:“你就不会打他,你就会跑到我身边……”
有一次,我真的下定决心要变得坚强,现在,只有我弟弟一打我,我就用任钊婕踢人的那一招,把他打趴下。我觉得现在好多了,不会再让人欺负我了。
直到现在,我才明白,只有自己下定决心的事,没有一件不会办成,前提是:去努力。坚强也没什么不好!