坚强作文
从小到大,我都是一个很坚强的女孩,同学们也曾这样称赞过我,因为我把我的坚强展现给了大家,留给自己的却是脆弱的心脏,
表面上我是一个很活泼,性格开朗的女孩,整天面带笑容,可是又有谁知道我的心有多少烦恼呢?
记得在我高考后的几天,不幸的事发生在我的家,那是从小到大对我打击最大的一件事,我崩溃了,几乎要倒下,我知道我倒下,全家人都得再次陷入痛苦中,所以我选择了再一次的坚强,走下去,为了我自己,更为了我的家人,那时有我的朋友,同学的陪伴、关怀和拥抱,更是妈妈,是他们把我从悲伤中走出来,送上了大学的天堂,也是从那时我开始长大,懂事了。可是上了大学,命运的坎坷让我再无力去抵抗,无论是学习还是爱情,我都很失败,为什么努力后的成果却是一无所有,我是一个很要强的女孩,可是一次次的打击让我无法面对,虽然我的成绩在班级前几名,但你知道吗?我曾发誓我要用我的成绩去回报他,一个最亲的人,把我的奖学金摆到属于他的地方,让他看看,让他为了我而感到骄傲,可我却没有做到,我没能拿到奖学金,不是我不努力,而是努力后一无所有,我心里很难过,那种痛也许没有人知道,也许我的处境和别人不一样吧,我偷偷的流下眼泪,难道就因为我的字写的难看吗?就降低了我的分数。以前的我给自己的压力很大,可是我现在的压力更大,虽然每天上学我总是嘻嘻哈哈的,有时和同学打闹,可是我的心却是不停的流着血,爱情失去了可以从头再来,可学习却一去无回,比起爱情我更看重学习,我现在不知道该怎么办,怎么开口对妈妈说,这一次的坎坷,再怎么坚强的人也会脆弱,倒下的时候,我无数次的问自己为什么自己的命运却是很不幸,失去了太多,难道上天就要这样折磨我吗?我不服,永远不服。
我很累,累的我现在都不知道该做什么,我迷失了人生的方向,现在的我活的好无趣,整天迷迷糊糊的,我怕我会脆弱的倒下,可是一想到我的家人,一想到我对妈妈的承诺,我就不能退缩,承诺了就应该兑现,我不是一个不负责任的人,我曾默默的告诉自己:长大后,让妈妈成为世界上最幸福的女人。
爸爸你能助我一臂之力吗?女儿需要你的帮助与支持。