初三快过去一半了,时光匆匆,留下了很多很多。
依析地记得我第一次到母校中南路小学的情景,那时怕自己在大连上不了学,哭了那时的自己快乐,每个人都爱我,开始我开郎,没有眼镜的陪伴,也让我认识了亲爱的你们,又有了很多的老师,魏辉老师就好象我们的大朋友每天陪伴着我们……可是身边的东西不断地在触动我的心,之后的某一天就这样把我带进了与之前完全相反的性格中来……刘宣老师、魏辉老师、李爽老师、石淑洁老师仿佛陪伴了我四年,后来又有很多老师出现了。
高晶老师讲课很有特点,干脆利落和王校有一拼,晓晓老师的健美操很酷,一直到初二还在恨徐魏老师在体育课上整我们的情景,现在想想还应该感谢他,八百米才能优秀……现在好像一直没提到她,是我第一个有似曾相识的感觉的老师,她对我的影响很大,很喜欢很喜欢她。那是我第一次有那种感觉,第一次和她拥抱,而我却真的对不起她!对不起!…… 开始和卓连普通朋友都不算,只是同学,后来的后来成为了真正的形影不离的好朋友。
我要走了,那天从车站下车后我们都哭了,初二我们还有机会在一起,初三我们只能通电话,QQ连系了,也越来越少,也许明年就彻底不联系了。和欧阳是邻居,一个一门洞,一个三门洞,我们一起玩,一起摘樱桃,曾一起埋在楼前树下友谊桃,一起去玩抽奖,离开虎滩前闹着和她决交,她没答应,已经很长时间没见了…那次回去她比以前瘦了今年初二了…和咸覃月同学三年,整整吵了三年,打了三年,我和她一见面就会有战争…
小宝,小宇,小雨,坤琳娴,.蒙,小贼,霍霍钱,
……感到孤独时总想拥有你们在我身边陪伴我,我的好友,有些同学两年多没见,没聊过一句,形如陌生人,而有些人情更深了..
……
小学如此,初中又是另一种样子,印象最深的是走进实验大门的一天,一个人问我,“你也是被老师打电话找来打扫卫生的吧?”我被问蒙了,说:“不是,我是新来的学生,办转学的。”