青春作文
青春是道明媚的忧伤,郭敬明说。
忧伤我是肯定了的,毕竟这是个忧伤泛滥的年代……那明媚呢?我不知道,这个年代,少男少女谁不忧伤,半虚半实,毕竟少年不识愁滋味,都有着为赋新词强说愁的精神,姑且把这些表现论为忧伤吧!
青春明媚?
搞不懂,我站在这个离人心最近的地方向下眺望,虚虚实实,看不透,人心难测,谁又知道呢?我不懂,你?
突然觉得,人是虚假的动物,表面明媚?为了什么,青春谁无忧。你,我,还是他呢?
只是把一切一切寄托给梦想。我说,那是相信童话的人,相信王子与公主会永永远远在一起的人,现实有这样美好吗?讽刺?现实如此!
老师一直在说,如果学校不是真实之地,那还有哪里呢?家。也许。学校是承载这所谓“明媚”的地方,外人看来,一切美好啊美好,那是局外人的说法,肤浅!学校是个事多之地,什么样的人都有。在学校待了这么久,我怕,我忧,我怕,我忧。
有人不知道may be,may be,很久之后青春明媚不是梦想?
明媚的天国到底有多远,你和我的梦是否可能会实现?不要停留在这个悲伤的截面。其实我从来没有放弃过,为了明媚,我不知道付出了多少,为什么,为什么呢。
人是自相矛盾的家伙,什么都想掩饰,为忧沉沦,为悲沉沦。不要反驳,不值得,是否你愿意覆灭?不敢,怕!
青春!明媚?你有答案?