青春作文
人的心情有时候是这样的复杂,此时文字便变得如此苍白与贫瘠,因此我想,这是人世间会出现绘画、音乐等等表达方式的原因吧!
那时候小小的我们还没学会叹气,只要一只秋千,就可以开心的梦想着飞上蓝天。
人之所以会长大、成熟,然后学着乐观,也许缘由是人曾经经受过磨难与困惑,所以更懂得幸福的含义吧。
总珍留一份童真的愚昧,妄想可以回到童年的无忧无虑,我们就这样盼着、想着,长大了,成熟了。
偶尔会想,当年迈不堪时,独自一人映对斜阳的繁华,回忆那些落幕了的青春……
有过快乐,悲伤,欣喜,失落,执着,放弃,爱与被爱的青春。
烟雨斜阳曾似景,秋去冬来终成空。