青春的作文
日子总是像停留在xx岁,而岁月的脚步却无声无息的前进着。季节里缓慢退化的光线,把一切渲染成苍白的暖意。阳光打在你我的脸上,印出怎样的轮廓?荒芜着一切,连自己也说不清是为什么,扫去的尘埃像往事不堪回首,我却怀恋那个夏天,那份友谊。温暖美好,只是它遗失了。那么这是谁改变了谁,谁又忘了谁呢?那么究竟在乎过它吗?风转过记忆,时间依旧,无法定格。你依旧前行,而我盲目追逐,终究一无所获。
时间如同沙漏,重复着24个小时,我们骑着单车将尘埃扬起,尾后模糊不见。作业本上飞舞的文字诠释着态度。总是熬着、熬着。光阴流逝了,那是被我弄丢了吧!他这也找不回来,想要努力却使不上劲,就这样混下去吗?当然不!妮子常说“火的意志”——不放弃、不抛弃、不言弃。任时光匆匆遗失,自己也不能迷失啊!
天空给我慰藉。那阳光碎裂在熟悉场景好安静,一个人能背多少的往事真不轻,谁的笑谁的温暖的手心我着迷,伤痕好像都变成了曾经。
青春的诗被我们抒写;青春的歌被我们吟唱;青春的时光被我们遗失。
那从手中遗失的时光,可否追回呢?