青春的作文
轻抿一口咖啡,苦涩的感觉划过舌头,细细品位又似溢出一抹香甜。闭上眼,阳光打在脸上暖暖的、懒懒的。空气中透露这青春的味道,淡淡的扰人心怀。
睁开眼,望着东边那初升的太阳。在流逝的时光中感叹着青春的无奈与欢快。
站在窗前,服饰眼下正茁壮成长的绿草,看着它们用自己柔弱的身躯破土而出;抬头遥望远方。孩子们在朝阳下嬉笑打闹;仰头,天空荡过一抹云彩,淡淡的蓝、淡淡的味道。
青春是什么味道?青春的味道淡淡的,苦中带点甜。青春是什么味道?青春的味道浓烈而不腻,酸中带点甜。青春是什么味道?细细品味才知道。青春的味道品不玩,道不尽。
十七!繁花盛开的青春妙龄。回过头,看着自己踏过的一段段路途,不乏曲折与平坦。踮起脚尖,看着不是未来的未来,前面的路将有怎样的激情澎湃。你不知道,我也不知道。就留给青春去为他一一解答把。
青春是人生最多彩的回忆。我们要用心去谱曲属于它的旋律。她寄托者梦想,承载着未来。洋溢着喜悦,也隐含着淡淡的苦涩。
轻抿一口咖啡,齿中留着淡香。睁开眼,夕阳映红了天空,空气中的味道淡淡的……