青春的作文
年少的脚步跨过岁月的台阶,稚嫩的心灵登上青春的舞台,在这色彩斑斓的大千世界里,仿佛吟唱着一曲青春梦。
因为年轻,所以疯狂。偶尔犯些无关痛痒的错误,认错态度良好,却屡教不改。
因为年轻,所以骄傲。偶尔也会目中无人、耳中无声。让青春放肆地奔流,当遇到无法越过的障碍时,年少的轻狂也会变得脆弱,一个人悄悄躲在被窝里,偷偷落下惆怅而又心酸的眼泪。
因为年轻,难免吃些苦头。正是因为年轻,才会逐渐成熟,走向成功。
一曲青春梦,唱出心中情;
一曲青春梦,林中山鸟鸣;
一曲青春梦,山艳水更清;
一曲青春梦,云开日更明。
青春,载歌载舞;青春,色炫味浓。
青春就像一首诗,好似一幅画。偶尔豪情奔放,偶尔缠缠绵绵,偶尔穷途末路,偶尔柳暗花明。青春的意境如同画中的意蕴,如果没有深刻体会,没有多角度去感受,那么永远都品尝不到青春的味道。
青春无需密码,青春是每个人都要经历的旅程。青春如歌的日子里,漫步于林荫小道,穿过层叠的树林,划着船儿欣赏水中的倒影。偶尔也会路过琳琅满目的超市,去感受物质生活的美好。当遭遇逆境时,独自穿过黑夜走在灯火阑珊的街头,在人海中徘徊、惆怅。青春的生活就是这般无奈。
你瞧,青春撩起它轻柔的面纱,展示着迷人笑靥和优美身姿,迈着轻盈的脚步,正向我们走来。