青春的作文
上帝只是眨眨眼睛,我们的故事就匆匆开始,又匆匆结束了——题记
9月初的阳光依旧很猛烈,但是因为你们,我感受到的不再是刺眼;初中的生活很枯燥,但是因为你们,我感受到的不再是无趣;我的青春是单调的,但是因为你们,我拥有了我的花样年华!
那年9月初,我遇到了你们,你们好像是一颗钻石走到哪都散发着耀眼的光芒,整个世界也因为你们而黯然失色!我,好像只能是远远凝望你们的那种人,可你们在我凝望的同时,毫无征兆地朝我走过来,伸出热情的双手,向我投出灼热的目光,脸上带着真诚的笑容。你们的微笑打动了我沉睡的心,我也把那笑容深深的印在心里。
我想,我永远也不会忘记,那口口声声嚷嚷着要陪TFBOYS度过十年之约的晨。她,最爱听的歌是TFBOYS的,心里念着的TFBOYS,用的文具是TFBOYS,最爱一个名叫王俊凯的人。就算在与朋友普通的谈话中提到有关TFBOYS的事,她就会毫不犹豫的“插”进来。这样的晨,你让我如何忘记!我想,我永远都不会忘记,那整天抱怨自己哥哥嫌弃自己的媛,整天给我讲述那精彩动漫情节的媛,那整天沉迷在画画当中的媛。
即使是这样,她还是会抽出很多时间来陪我。她,为画画而发愁,为灵感而发愁,看到她那样我于心不忍,可谁知她先跑过来安慰我,说:“眠,你别担心,有你的地方就有我画画的灵感!”这样的媛,你让我如何忘记!我想,我永远也不会忘记,那天天把绚烂的笑容挂在脸上的婷,她就好像邻家的大姐姐,在我们伤心的时候安慰着我们,轻拂着我们的心;那天天替自己脸上痘痘发愁的婷,天天跟我们唠叨自己脸上的痘痘有没有或增长。那语气,好像是在哄痘痘赶紧消失。这样的婷,你让我如何忘怀!我想,我永远也不会忘记那一时发愁,一时爆发,一时微笑的阳。
有人说“有的人有双重性格。”可依照我看,阳应该不只是双重,刻意称得上是多重了吧!她的性格虽然多变,可是朋友有难,他从来都没有怠慢过。站出来,为朋友两肋插刀!!!这样的阳,让我如何忘怀!我依稀记得,我们一起玩耍,一起唱歌,一起看小说,一起爬单杠,一起做默契十足的动作......我的青春,因你们而无悔。在一起的回忆是我生命的一部分。时间,纵然会让我们产生隔阂,但是我坚信,友谊臂膀依旧会牵在一起!假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样!!!上帝只是眨眨眼睛,我们的故事就匆匆开始,又匆匆结束了!
我想,很多年以后,我不会忘记有这么四个人闯进来我的生命,装点了我的青春,镶嵌了我的花样年华!!!