青春作文
青春是激情燃烧的岁月,更是理想飞扬的年代。没有爱的青春是不完美的。
爱是青春之魂,我们应该知道它的涵义。敢于把爱放开,敞开心扉,让同学、朋友、家人均能走进你的内心世界。我曾有过关起爱的大门而不让亲人、朋友走近的经历,那种不被理解的苦恼是难以言说的。朋友,为了避免让你承受无奈的寂寞,为了让你感受到你自己真实的存在,让爱把你包围吧,尽情拥抱青春给你的恩赐吧,“伸出你的手,让我温暖你的脸”,一起为美好的明天祈福吧。
释放青春时期的爱也是有尺度的,那些心花怒放、彻夜难眠的消极的爱,会在我们稚嫩的心灵里烙下伤痕,所以,需要我们多一些理性,少一些感性。了解过、体会过青春的爱,我们才会更加成熟。
让我们这群90后的莘莘学子们与爱同行吧。