无悔青春作文
青春犹如繁花,有的含苞而待放,有的姿色褪去,更有的已是枝零花凋,但是永远对彼岸充满向往之情,彼岸繁花遍地,便是他们追述的境界,道路上的艰辛与困苦我们共同担负,黑夜于黎明我们共同走过,最终只为追述那一彼岸,繁花似锦的未来。
都说“青春无悔”但我要拿我的青春来赌明天。用我的青春来赌我的明天更精彩。
既然是赌那么就有输有赢。如果我我手中唯一的赌注赢得了这场赌那么属于我天空属于我的世界将完全的不一样了。如果我赢得了这场赌那么我将会站在上位者的身份上昂首阔步的一往直前。如果我赢得了这场赌那么无论我的青春年华是怎样的坎坷都将是值得的。
但是如果我输了这场赌那么我将一事无成,因为我不仅仅是输掉了青春、输掉了明天,更输掉了我自己。
或许这并不仅仅是一场赌博,而且是我和命运的较量。我的命运必须由我来做主。所以我必须用青春这唯一的赌注来赢得这场赌。
人定胜天我一定会赢得这场赌的。无论前途多么的坎坷,无论道路上有多少的荆棘,无论成功的希望多么的渺茫,但只要有成功的希望我就不会放弃。
青春的年华似梦似幻,青春的年华犹如天空上那一抹彩色的虹,青春的年华是踏上征途前的凯歌的前奏。青春是成功路上的第一块基石。我用青春来赌明天虽然这是一个未知的迷但是我有信心来赢得这场我命运的。