青春作文
青春之于我,犹如一场NBA比赛,激烈且存有期待。
岁月若无其事悠然而过,一梦两年半。我们那么多人,哭泣的哭泣,迷失的迷失,青春是场劫。赢了无所谓得与失,输了,便是舍天下背弃你我远去。
我的青春注定不会像其他人一样不痛不痒的度过。可惜,我猜中了这开头,却猜不到结局。
轰轰烈烈。成为诠释我的青春最贴切,最完美的一个词。
逃课。打架。记过。一个所谓的坏孩子的所作所为我都尝试并且经历过。
独自坐在教室的最后一排,望着窗外的流云,怔怔的流下眼泪。青春,遗留给我的究竟是什么?快乐抑或是痛苦?还是像过眼云烟一样,风一吹便烟消云散了,连影子都没来得及留下?
北京四中网校分校校长摸着我的头说,你很有个性,以后你就跟我混了。
我对她甜甜地笑。
我没打算混下去。我开始期待对于我来说不一样的生活和其他人一样的青春。我对我的青春仍有期待。或多或少。或好或坏。我迫不及待的想要知道这结局。
往事噬去我们的骨,让我们脆弱地匍匐在命运面前。消失宾尼如是说。
无论我多么的不平凡,在命运面前我最终只会变得平凡并且平庸。
那些打马而过的旧时光,沉甸甸的装在我的记忆之囊里。我有大把大把的时光重温我那热烈并且激烈的青春。却再没有精力去重复以前的一切一切。
以前的一切一切,譬如昨日已经死去;
以后的一切一切,譬如今天刚刚出生。
眼泪突然潮水一样翻涌下来。浸湿了我的回忆。淹没了我整个人。
青春,在不知不觉中褪色,最终一片苍白,就这样落下了帷幕。蓦然回首,时间就像一截烟头,来不及让我们猛吸几口,就已经灰飞烟灭。龙泉曾在《落幕》中这样写道。
青春在我们桀骜不羁的日子里变得斑驳,我们初始的纯真在青春中因某种缘故结束。或者中断。然终有一天,我们会在去往别处的路途寻回自己最初的模样。