青春作文
叮叮咚咚,你我睡梦中揪起;水向东流,黑夜悄然溜走;闻鸡起舞,弗洛伊德的梦尚未解析明透。
早饭过后,彼此径直而走,过往匆匆,又是晨读过境时。A B C D,朗朗上口;之乎者也,倒背如流; 又是去年天气旧亭台。摇头晃脑,茫然懵懂,猛然惊醒,
竟然暮时辰钟。黑白相间,黑板笔记多如麻;星星点点,书本随意乱涂鸦。
老师过后,徒留作业厚厚一叠,躯体弓成完美弧线,只为奋笔疾书,抗战到子夜。梦寐忽闻清平乐,试问谁在用琵琶弹奏一曲《东风破》。
夜会周公,墙角勾勒小时侯,漠然入睡,且待明日复明日,不容青春再回头。