坚强的作文
小时候的记忆力里,你与爸妈不一样。你有时待我很好,有时却很严厉地批评我。但我们却总是形影不离。
姐。谢谢你陪伴我这么多年。记得我们小时候,欢快地在沙滩上追逐、奔跑,脚印深陷在沙滩上,同时也深印在我的心中。与你在一起的日日夜夜,我的生活是充实的。你能让我快乐地过这每一分,每一秒。
姐。谢谢你能让我不迷失方向。在我取得值得骄傲的成绩时,爸妈亲戚都在夸奖我时,只有你泼我冷水。让我能够冷静地面对暂时的成功,让我不被一时的成功冲昏头脑。唤醒我摘掉胜利的光环,攀登下一个成功的巅峰。
姐。谢谢你让我有勇气正视挫折。当我的成绩处于低谷时,爸妈总是安慰我,而你,总是批评我的不足,透彻地分析我细节上的错误,让我能够看到自己的缺点。同时你也会不断鼓励我,让我有勇气勇往直前。
姐。感谢你对我的严厉,让我的性格由浮躁慢慢变得稳重。姐。感谢你的善解人意,让我在人生道路上不感到孤单。
姐。你还记得吗?童年的那个夏天,你对我说,大学毕业后,就可以朝自己的梦想而努力,展翅翱翔了。现在,我正在努力,为自己的梦想而拼搏着,在蔚蓝的天际里展翅翱翔。
姐。我们都长大了,成熟了。我也渐渐变得懂事了。从小你就送我东西,你送我的那件衣服,我从未舍得扔。那是你第一个月的工资为我买的呀。姐。你放心吧。我一定会好好待你的。我会像你牵我一样地,用我的大手牵着你的小手,用我宽厚的肩膀给你依靠,走在沙滩上,细数往事的美好,快乐地过着每一天。我会永远铭记你对我的好。你的一言一行一举一动深深刻在我的心中。有你的祝福,我将不再彷徨,有你的循循教诲,让我在未来的人生路上更加坚强,人生旅途将会更加精彩!