自己从小就爱哭,遇到什么事情,总是眼泪吧嗒吧嗒的往下落。因为自己爱哭这件事,老爸还说过我一句特别难听的话,当时我决定记住这句话一辈子,也记恨老爸一辈子。这几年,终究还是忘了。
可是,我爱哭的本性依旧没改。遇到什么事情,伤心了难过了受了委屈了,总是眼泪吧嗒吧嗒的往下掉。总是会因为他人的一句话,而让自己红了眼眶。
都说女孩子的眼泪是珍贵的,可是自己每一次的哭泣时候,都是不被人理解的。就像今天一位朋友说的那样,那有什么好哭的,人生受的委屈多了去了,这点委屈真的不算什么。
我也知道这点委屈真的不算什么,甚至连委屈都算不上,只是感觉这么多天的心里一直难受着,算的上是自己哭泣的一个导火索吧。
可是这样的话语,我无人可说。最后只能被他人误解着,一次又一次的哭泣着。尽管无数次的告诉自己说,别哭了其实真的没有什么好哭的。可就是眼泪忍不住。
之前也总想着哭泣的时候是想要有人心疼,可是后来也渐渐的明白,大家都喜欢爱笑的女孩,又有谁会去心疼哭泣的女孩呢。
只是无奈的事,这么多年来依旧改变不了自己爱哭的毛病。