青春的迷茫作文
"羡子年少正得路,有如扶桑初日升。"青春是一个美好的词,充满着不顾一切的热血和勇敢无畏的浪漫。
青春时代的我们,爱幻想爱闯荡爱自由,有时鞋子里会进了沙子,有时会在路上遇到小石子,有时会被绊倒,有时会累到不能前进,但大多数时候的我们都是欢声笑语,高声唱着那首叫青春的歌。
我们迷茫我们彷徨,我们痛哭我们怒吼,但我们仍欢笑我们仍高歌。谁的青春不迷茫,其实我们都一样。正因为它叫青春,它是我们的青春,所以才会在每次跌倒后都重新爬起来,所以才会在多次失望后继续微笑面对。因为,所谓青春,并不是一条直路。但不论你走哪一条,那都是你的青春啊。