青春作文
“活力青奥,青春南京”——我期待的青奥会
当我知道六朝古都——南京将在20xx年,成为了青奥会的举办城市时,心中想:这是多么令人震撼人心的消息呀!
作为一名学生,更作为一名南京人,为了迎接青奥会,从现在做起:爱护公物,遵守交通规则,不乱丢垃圾,积极宣传青奥知识,使在青奥来临的时候,能够使环境好,互相友好,热情,更是辉煌的。
面对青奥会,环境是一尘不染的的。在马路上,公园里,街道上等地方都是焕然一新的。到处都绿树成荫,见不到一片纸屑,如果见到了,人们也会主动捡起,保护环境。
面对青奥会,人们是互相友好,热情的。当海外侨胞四面八方赶来,像潮水般是的观看青奥会时,无论是哪国人,大家都在一起开心地交谈着,并向他们热情地介绍着南京的特色;无论遇到什么困难,人们都互相帮助着,团结友爱,向大家展示着南京人的风采。
面对青奥会,是辉煌的。在青奥会上,各种各样的比赛,运动员们都表现得出类拔萃,为祖国赢得荣誉,展现自己的风采,显现出他们辉煌成就。
20xx年很快就要来到了,为了迎接青奥会,我们更要关注青奥,重视青奥,学习和宣传青奥知识,南京是我们的家园,大家都要为自己的家园尽一份小小的力量。虽然那是微不足道的,但再小的力量也是一份力量。为了迎接一个活力的青奥,让我们携手共创这一次在南京举行的青奥会吧!为南京贡献自己的力量!
让我们支持青奥,创造未来,从现在做起,从身边做起,从身边点点滴滴的小事做起,就是为未来的青奥会做好准备。
活力青奥,青春南京。相信青奥会会在我们的变化中变得美好。