青春作文
我期待已久的青奥会终于快要到来了,青奥会就在我们南京的“六朝古都”举行,这个消息让我激动不已。我希望2014年早点到来 。
“分享青春、共筑未来”。这一南京青奥会口号将以六种联合国官方语言向全球传播,邀约世界青年,2014年相聚南京。2014年南京青奥会是我国继北京奥运会、广州亚运会、深圳大运会之后,承办的又一国际性综合大型体育赛事,是南京承办的一次规格最高的体育盛会。作为南京人,作为一名光荣的小学生,青奥会的成功举办,对于我们每一个人来说,都是一件值得自豪的事。
我希望这次南京的青奥会,能举办的非常成功。她就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与、创造。我们不但要在这个舞台上展示我国青年坚强的意志和拼搏精神,还要展示我们南京美丽的城市面貌、悠久的历史文化,让全世界都知道南京、了解南京、喜爱南京。到那时,我就十三岁了,我希望到那时能够成为一名小小的青奥会的志愿者,为来自世界各地的人们给予帮助……
我最最希望的是我能为南京青奥会出一份力!活力青奥,青春南京,南京,她永不止步!
青春作文9
在荒凉的沙漠躲在无人的角落
我知道会很心酸告诉自己选择了就要勇敢我想给你们温暖趋走别人给你们
代来的严寒我伤心
你所有的敷衍简单的说也许你以习惯我们的关系在你眼里就如此简单连在见都说
的风轻云淡我想
要的朋友难得到只可远观我始终下不了你在的彼岸以为等待能换回日后的温暖
你却让我更加狼狈不勘
也许你对友情已没有了新鲜感对我的真心也是漫不经心的远观。。。。。。我想不会
在有情你却读懂了
忧伤相去而笑从此离别我的朋友回望那桥。。。。。。没有
你只有灰尘曾经青涩的回忆
无法割舍的留恋......