加油,昨天晚上已经复习过了,考试千万别出差错!看着妈妈坚定的目光,我点了点头。
放学了,在校门口,家长手上都拿着一些饮料、零食来接他们的小王子、小公主。突然在茫茫人海中看见妈妈那布满血丝的眼神,她慈爱地看着我,这时我的身体里似乎有一股温暖的泉水在涌动。
晚上,闪闪发光的星星在空中眨眼,皎洁的月光轻轻地撒落在窗帘上,窗帘作文似乎被镀上了一层银色的花边。我写完作业,透过门缝惊奇地发现,妈妈还在坐在沙发上看电视剧,妈妈反复的揉着她疲累、浑浊的双眼。这个时候我才看到电视显示静音,原来她一直在看字幕。我这时才恍然大悟,妈妈原来一直在陪我,她已经陪了我5个小时了。这时,我再也忍不住了,感动的泪水溢满了我的双眼我现在只想大声地对妈妈说:我爱你!
有人说母爱如水,而我说母爱是坚定的,是感动的,是温暖的。