在蓝蓝的天空下,有一群快乐的小娃娃,就像那洁白的蒲公英,都有着远大的梦想。每个人都有梦想,而每个人的梦想都不一样。我的梦想是做一名科学家。
每当我在书上或者电视上,看到某个科学家又新发明了一些新的东西时,我就非常崇拜。我常常想等我长大了,也要像他们一样做一名优秀的科学家,为人民服务,为社会做贡献。
现在的社会发展的很快,我们的生活和学习也都离不开电子设备。比如:在手机上看电子书,在电脑上做作业、查资料等等,这些设备给我们带来了极大的好处,同时也给我们带来了许多危害。时间久了我们的眼睛就受到了很大的伤害。
现在好多学生眼睛都有问题,我们班级里就有十几个同学。就连幼儿园里都能看到戴着眼镜的小朋友。每次看到他们我都在想,如果我能发明一种保护眼睛的新产品有多好啊!
我曾经为了我梦想中的”新型设备”画过几幅画。记得有一次,我画的很入迷,妈妈多次叫我吃饭,我都没听见。最后妈妈没办法只好把吃的送到我房间,我边吃边画,一不留神错把橡皮当成了吃的。
哈哈,你能想象出我有多么希望我的梦想成真吗?
妈妈说梦想就像一颗种子,学习知识就如同一片土地。种子在地里会慢慢发芽、长大,终有一天会开出美丽的花。
相信只要我坚持我的梦想,总会有实现的一天吧!