我,一个原本普通得不能再普通的小学生,竟然得到了表扬。
原来,在换班之前,我语文成绩几乎一直在班内倒数,换班之后,成绩慢慢升了上来,写字也好了起来,是什么促进了我的学习呢?是因为那一次考试,我得到了表扬。
刚开学时,新语文老师问我原来几分,我说59.5分,老师说,不可能吧!我说是真的,此时我暗下决心,一定要比那个李嘉诚还强。上次考试,我考的不理想,59.5分,只差0.5分就及格了,这次,我却破天荒考了个90.5分!作文扣了9分,我心里多么激动啊。就是那一次,老师表扬了我,还给我发了喜报,说我是只一鸣惊人的鸟。
从此以后,我发奋读书,慢慢地我其他科的成绩也提升了,数学从80多分升到90多分,品德从20多分升到了40多分,科学从20多分也升到了40多分。
我正在努力学习,慢慢地成长,我再也不能忘记那一次表扬,不能忘记那一次得到表扬的喜悦。
表扬,是一种动力,让你的人生永远向前;表扬也是一种光,让你人生充满光明。来吧,你也去表扬别人吧!