青春的颜色的作文
青春是一幅画。我们年轻时用画笔描绘自己的颜色。
青春是红色的,是日出的颜色。轰轰烈烈,轰轰烈烈,满腔热情。
年轻的我们,初生牛犊不怕虎,有挑战一切困难的勇气和决心。在课堂上,我们互相进行了激烈的辩论。在运动场上,我们勇敢战斗;在实验室里,我们认真细致;在食堂,我们狼吞虎咽地吃着云。当我们快乐的时候,我们大声笑,当我们悲伤的时候,我们尽情地哭。
我们充满了自信,充满了对生活的激情,火红的青春之歌,高昂的斗志,为青春画面增添了一丝鲜红。
绿色
青春是绿色,是希望和生命的颜色。就像春天破土而出的小草,产生的生命力是无限的。
看一看,我们在操场上矫健的步伐;篮球架下,我们灵活的身影;在贸易节上,我们精心制作的作品;新年晚会上,我们欢闹的小品;午休时间,我们聊偶像剧.
我们朝气蓬勃,为青春画面增添了一丝绿色的希望。
蓝色
青春是蓝色的,是天空的颜色。也是一种充满无限遐想和期待的梦幻色彩。
“将来,我想开一家公司,我将是董事长,你将是总经理,其余的……”男生宿舍的一个成员兴奋地说:“到时候我们几个好朋友又要团聚了。”年轻人对未来充满憧憬,这就像一盏指路明灯,指引着我们在成长的道路上勇敢前行。当我们迷茫的时候,我们期待的美好画面呈现在脑海里,让我们重新找到努力的方向。
有梦想就有希望。梦里的天空格外蓝。积极进取的美国给青春画面增添了一丝蓝色。
紫色
青春是紫色,是成熟的颜色。就像紫藤一样,无边无际,永不放弃。
青春里,我们学会了承担责任,不再逃避;青春里,我们学会了坚强,不再让眼泪成为我们的专利;我们年轻,脱离父母的怀抱,一步一步走向独立。
青春里,我们看到妈妈眼角的皱纹越来越多;看到父亲的白发特别刺眼;看见奶奶慢慢变老;他们逝去的容颜和岁月,变成了无限的爱,换来的是我们一天天的蓬勃成长。长大了,他们累了我们就送关心;做家务时会主动帮忙;节日期间,我会给你送去温馨的祝福.
随着我们慢慢成熟,我们给青春的画面增添了一抹暖紫色。
灰色的
青春偶尔是灰色的,是乌云的颜色。虽然乌云终究遮不住太阳,但有时也会阴云密布。
夜幕降临,作业依旧如山,日历变了,岁月悄悄流逝。在蜀山上埋头苦干,眼镜度数越来越高,放松的机会越来越少。考试,考试,考试,压力压倒一切,没有喘息的余地。年轻人,我们慢慢意识到成长的道路并不总是平坦的,也充满荆棘和坎坷。
无奈,我们给青春画面加了一层暗沉的灰色。
青春美好;青春的颜色是多彩的。在我们的青年时代,每个人都有一把画笔,在生活的蓝图上画出自己的颜色。