青春的颜色的作文
各种事物都有各自的颜色,草是青色的,天是蓝色的,我们是黄色的,颜色使事物显得更加美丽。那么春是什么颜色呢?
有人说,青春是红色的,红色是喷薄而出的朝阳,使青春充满活力,乐于事业,积极奉献,有活力的青春是最美好的。红色也是国旗的颜色,红色就代表着爱国,不错,青春的我们就应该热爱自己的祖国,为明天的祖国奋斗、努力!
也有人说,青春是绿色的,绿是万物的颜色,充满着生机,充满着希望。绿色也是绿也是健康,我们的青春就应该生机勃勃,健健康康的度过,向着美好的未来大步向前,奔流不息!
还有人说,青春是棕色的,棕色是大地的颜色,棕色没有红色那么灿烂,没有绿色那么芳馨,但棕色代表着土地,他是朴素、踏实的,只有朴素、踏踏实实的青春才能真正的踏出活力,踏出光彩。
但我认为,青春不是红色的,也不是绿色的,更不是棕色的,青春是五颜六色的,他是一生中最灿烂的时光,它是成长的必经之路,不管怎么说,青春掌握在我们手中,他就一定能光彩夺目,灿烂辉煌。