每个人心中都有一个梦想,从我们懂事的时候起,我们心中都充满了对未来的向往。
我就是这样一个例子。当我很小的时候,我梦想有一天我会像电视上的女警察一样,因为他们看起来都很勇敢。后来,我告诉我的父亲和母亲,我长大后会像他们一样。当时,我记得我的父亲和母亲说这很痛苦。我喜欢:“这对我来说并不难。就这样,怀着一颗单纯的心,带着我天真的梦想,努力奋斗。慢慢地,随着年龄的增长和学习阶层的不断提高,我似乎忘记了童年的承诺。后来,我认为这不再是我前进的动力!在这个物质丰富的时代,有多少人是盲目的,有多少人从头到尾奋斗,据我所知,很少;我就是其中之一。更重要的是,我越不能放弃,因为我知道:“努力不一定成功,但放弃会失败”人们活着就是梦想,因为它是我们前进的动力,只要有梦想,就会感激;只有梦想,才会有明确的目标,只要梦想,心就不会感到空虚;相信“既然你选择了距离,更重要的是,风雨兼程的机会往往只青睐有准备的人。所以,我会更加努力,因为只有奋斗才能让自己更接近自己的梦想。如果能选择做大树,为什么要做草?因此,我会更加努力地工作,因为只有奋斗才能让自己更接近自己的梦想,如果你能选择做一棵大树,为什么要做草呢?现实是,人们从草中践踏过去;然而,谁能理解刚刚发芽的幼苗已经被磨灭了。当然,只有草是最痛苦的;所以,像树一样生活;虽然不确定是国家的支柱,但至少是父母的凉爽,因为他们给了我生命,给了我最大的照顾,温暖的话语,是我们成长的方向和动力,是一种爱,是一种没有回报,不能用金钱来衡量爱,因为这种爱,我应该更努力地工作,重拾心中的梦想。因为它包含了爱和眼泪。
在短暂而漫长的人生道路上,脚印会铺就你的人生轨迹,一滴水看海,一粒沙看世界。最让人难忘的是,希望播下的种子,是理想孕育的胚胎,世界上只有她是最令人向往的,她的名字叫未来。我还是我,一个带着梦想努力奋斗的我,从小就是这样,不仅仅是为了自己。更是那双双期待的眼神,更是那种无私奉献而不求回报的爱。