坚强的作文
当我们呼吸第一口空气时,我们哭了;当我们还是襁褓中的婴儿时,世间一切都与我们无关,陪伴我们的,只有一声声响亮的啼哭声。
我们的生命,是泪开始的。伴随着时间的步伐,我们涿渐长大。我们懂得了坚强,所以不再轻易流泪。不流泪,就是我们想要的坚强吗?
我们是坚强就是不流泪吗?为了所谓的坚强,我们将泪据于千里之外。就算心再苦再痛,我们也绝不哭泣。这样,会快乐吗?
为了虚伪的坚强,我们好累好累。心很痛很苦。一个人静静的,突然,有一种液体滑过脸颊,流在唇边,是淡淡的咸。刹那间,我明白,那是我久违的泪。原来,泪是咸的,终于明白。心中的苦与痛和泪一同宣泄。泪,汹涌;痛,在减少。泪,肆意的流;心却忽地好轻松。
音响正在大声的放着歌,感觉很喜欢很喜欢,喜欢那句你说要我学着勇敢一点,偶尔哭红双眼,你一定会了解,眼泪是我心中另一种完美
我将心中那道门打开,让泪重新回到我身边。难过的时候就一个人静静的哭,不必再为虚伪的坚强而把自己拨弄的伤痕累累。心有了伤,就静静的哭。哭完了,心也就痊愈了。心不断的受伤,泪不断的积累,心每次受伤,每次流泪,我都会变的更坚强,都会长大。终于恍然大悟,以前的坚强并不是真的坚强。只有真的哭过,流泪过,我们才会懂得坚强。