青春作文
抓住中学这段黄金时期,让青春绽放胜利之花,点缀生活。
进入中学,有些学生就开始放松了,这是个大错误,进入中学我们应该更加努力的学习,有些同学们因为作业多而垂头丧气,于是便不写作业,这就让老师为难了,因为老师布置的作业是一星期当中所学的重中之重。所以我们应该全力完成作业。
青春期的我们正是活泼的时候,我们应该多了解一下外面的人,物和事情。这样也有助于我们成长。
朋友是我们必不可缺的一部分,在我们的生命中除了家人之外,就属朋友最重要,我们的成长也一样离不开朋友的陪伴。我经常和朋友出去玩,我和朋友们到一片草地里,做在上面玩着纸牌,那时候感觉时间过得很快,我们沉浸在里面,我们虽然正处于青春期,但我们那时是长不大的孩子,人也总是会变的我们慢慢变得成熟,理解家人们的苦心,青春期是我们成长的重要时期,我们把梦想画在青春的年华中,渴望着有一天迎来青春的怒放。
小学生活已经离我而去,昔日的成功,都将成为历史。而我将要在一个新的起点,开启我盼望已久的初中生涯,眼下我要把初中课程学好,不给自己留遗憾。有时我会想,三年后的一天,我们都会在考场,为自己的未来奋力一搏。初中,一个新的开始,这里充满了竞争与拼搏,也到处洋溢着青春与欢笑,让青春之花绽放。
青春,我们年轻,我们精力充沛。我们对任何事情都充满了好奇,这是很正常的,青春往往都在于自己,你想把它画成圆形它就变圆,想让它变成方它就变成方。青春说长不长,说短不短。在这个时光中,正是我们的求学阶段,与书为伴,在学海中遨游。想要青春之花绽放出最闪亮的光芒,就不要吝啬汗水,只要奋斗,总有一天,它会悄然绽放,让别人望而不及。
让青春绽放吧!三年后,我要走向胜利的远方。