时间总是过得如此的快,不知不觉我的18岁又要离开了。致命的18年,让人不知不觉成熟了不少。曾经陪伴我的那些人啊,你们过得怎么样。没有了所谓的喜欢不喜欢,有的也只是那么点牵挂。
当然觉得这18年最有意义的事就是遇到了最对的人,那就是她。时间过得真快啊!她已不属于我,各自有了各自的生活。我不执着,但我爱了。现在想想,分开也不一定是最差的结局,因为至少没有电视剧中的死掉了谁,哈哈,她过得好、快乐就是最好的结局。
我们不再联系,不是忘记了,而是深深的把对方埋在了内心的最深处永远封存起来,因为那是最爱的过客。当然还有每天最值得做的事,就是睡前想想你的样子。那是因为我不想忘记你的样子。
岁月匆匆,你一定要过得好。不,是我们都要过好,以后有各自的家庭或生活。我不想表现我多难过,因为我知道那样也是多此一举,我知道,我的思念你会知道。
昨天我去了趟我们以前常去的地方,风景依旧,只是少了一个人的存在,少了那些欢声笑语,多了一丝寒意,不知到是心里还是天气。你啊,在某一天突然看到这篇日志,会不会心微微难受,不过我想那已不可能了,因为曾经在我QQ唯一分组里的你已经不存在了。真正爱你的人,最怕失去你的消息,那次我在烟上涂了风精油,抽起来感觉不错,仿佛心都抽凉了。
我睡的床光线不错,想你的时候看着窗外灯光照射进来。烟特别美,抽着抽着索性一口气抽了一包。
我曾经爱过的人啊,现在是什么模样,难过了、遇到挫折,不要退缩勇敢的走下去,一定要勇敢的面对所有的事。因为你有个过客在默默为你祝福。
恍恍惚惚的18年,不知道未来还有多少事让我去面对,但我知道我一定要好好做人,努力挣钱,让爸爸过得更好。
他为我付出太多太多,突然觉得好对不起他,曾经那么不懂事。
亲爱的爸,你放心吧,我会好好学习以后好好工作好好照顾您。我不会让你整天为我操心,因为你真的太累了。
妈妈走后您一个人撑起了这个家,我永远也不会忘记那天。
那天天气阴冷,妈妈在艰难的支撑了几个月后,终被那可恨的病魔夺去了生命。那天您眼睛红肿衣服单薄,我一时觉得您苍老了许多,像一课茁壮的树突然被一下子砍倒。
过客对于你。我只能予以祝福,埋藏在心底,面对现实好好珍惜每一天,歌词里也这样说:你存在我深深的脑海里,我的梦里,我的心里。也没说一定要存在现实身边里。