那一刻,天塌了;那一刻,房子塌了;那一刻,生命消失了;那一刻,家被摧毁了那一刻定在2008年5月12日14: 28,我永远记得。
繁荣有多难这也是对中国人的一个启发。2008年在中国是不寻常的一年。我们经历了太多的不幸和苦难冰雪灾害列车脱轨汶川大地震但是,灾难不仅仅是灾难,更是一种特殊的精神财富。当我们面对困难,互相帮助的时候,灾难也折磨着我们,教会我们平时很难学的东西。一方有难,各方支持,这是我们中国人的传统精神。我们湖南湘潭风车坪学校的同学一共捐了20356元。46 .79元钱。老师一共捐了43672元。校长捐了80万。总计864028。46 .79元钱。我把零花钱和赚的钱都捐了,一共262.96元。据新闻报道,2008年5月16日晚,中国红十字会等政府部门携手各类企业,在大洋百货、康兴百货门口举行募捐活动,呼吁全民帮助受灾群众,共同度过难关。原因只有一个我们是一家人!是的,我们是一家人!虽然从未谋面,但我们有着相同的血缘和相同的名字中国人,相互信任让我们永远在一起。
伟大的爱情来自于巨大的灾难,就像那首歌的歌词:只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。我为你加油!