鸟儿多么欢乐,花儿多美丽,我多么快乐!
[读书]
夜晚,我在读书,妈妈坐在我旁边,我读得很不流畅,她说:“今晚你必须读完八遍,不然不能睡觉”,当时我觉得妈妈好坏,我怀疑我不是她亲生的。读着读着,看了一下钟,哇!不知不觉已接近十点,我这才读了三遍呢?还有五遍要读,这可是《小英雄雨来》呢!读一次就有八面了,我又读了一个小时,终于读完了,我终于可以睡了。
第二天,巩老师抽读,抽到的同学读的都很结巴,我却流利极了,不但过关了,巩老师还表扬了我,我这才明白妈妈的用心良苦。
[买面包]
放学后,我做完作业回家。和妈妈说:“妈妈,我想吃面包,你去帮我买一个面包吧!”她马上就说:“好的”。结果我等着等着,等了大约一个小时,我正在抱怨她还没有回来时,她回来了,手里拿着一个面包和一杯奶茶,她说:“今天附近的几家店都把面包卖光了,所以跑了很多家店才买到”。看着妈妈因为热而微微发红的脸,我的心里有一句话想说:“会跑这么远为我买早餐的,只有妈妈。妈妈实在想得太周到了,我实在是太谢谢您了,妈妈”。
玩电脑一
我不知道为什么?我非常喜欢玩电脑,有一天,爸爸妈妈出去有事情了,我小心翼翼地到二楼书房开起了电脑,心理想:一定要在爸爸妈妈回来之前玩好所有想玩的游戏,并关掉电脑,不让他们发现我有玩过电脑,当时我的心里好开心,哈哈……..
我开起了龙斗士并且登了我那觉醒49级的小号,我先去签到吧,毕竟签到15天可以得到价值20xx龙币的超值大奖,我现在该去经验之塔了,这里每闯一次塔就可以得到50万的人物经验和44万的宠物经验,时间过得飞快,一眨眼45分钟过去了,我刚闯完3次塔,还可以再来一次自动战斗,时间又15分钟过去了,我已经挣了200万的人物经验了,还有176万的宠物经验,我好开心哦!我可以享福了,就在这时,爸爸妈妈回来了。
我听见妈妈在叫我,我立刻关掉了电脑,结果还是被她们发现了,妈妈立刻上来和我说:“和你说过多少次了,玩电脑对眼晴有害、对学习有影响、上课还会让你不专心,玩电脑甚至让你在上电脑课的时候偷偷玩电脑,”我听了这番话以后,我说:“好吧,我尽量少玩吧!其实我心理知道他们煞费苦心,可是就是控制不住,我一定要克服自已,改掉这个玩电脑的坏习。
鸟儿为什么欢乐,因为它有自己的家,花儿为什么美丽,因为它有土壤,我为什么快乐,因为我有爱我的爸爸妈妈。