亲情无处不在的作文
亲情,像小花的花瓣连在一起手拉着手;亲情就像暴雨中的一把伞为我遮风挡雨;亲情是黑暗里的一盏灯,为我照亮前方的道路。
亲情是无处不在的,早上起来,爸爸妈妈早早的就给我做好了满桌的饭菜。在我要去上学的时候,都会说上这样一句话,路上注意安全呀!这就是亲情。
记得我的妈妈有一次在我小学的时候,我生了一场大病在医院住院的时候,妈妈天天陪着我照顾我。记得快进手术室的时候,我很害怕,妈妈一直陪着我,进去之后都不撒手。
我的妈妈是世上最伟大的人!当然不能忽略我的爸爸,记得有一次我和爸爸一起去公园玩,我的脚崴了,我的爸爸一直背着我到家,真的是,母爱父爱无处不在啊。
当你在刻苦学习时,你想想父母在外拼命的赚钱供你上学他们付出了亲情不是吗?
亲情是人生路上的一出重头戏,他会在你孤独时陪伴你,在你难过是安慰你,在你害怕时帮你克服心中的恐惧,只要你需要帮助,它都会不顾一切的仲出手来帮你。
有了亲情就会让你的生活更加美丽多姿,有了亲情就会让生活变的更美好,有趣。