昨天表妹贝儿回家了。
这才意识到,与贝儿相处的35天,眼皮还没眨一下就过去了。有了贝儿的陪伴,真是既“快”又“乐”。
傍晚独自去游泳,孤零零地,
不到一小时就回家了。表妹在的时候,泡两小时都不过瘾:我背着她在游泳池中“漫步”,玩“沉船”,在一根绳子上练“猫爬”……
晚上回家后,“眼神呆滞”地坐着发愣。
仿佛听到贝儿练摸高的“咚--咚--”声,仿佛看到她不太标准的高抬腿,正想叫她一起下楼骑车打球,哀……
“一个人有时会不知所措,一个人的日子确实挺难过……”今天家里真的很冷清,感觉过得很漫长。
在家里漫不经心地走来走去,没什么事儿可做,做什么都打不起精神。中午,表妹来电话说想我,她都哭了,
弄得我心里也酸酸的……我也想表妹啊!